Zubereitung

Handmade Coffee!

Frisch. Aufgebrüht. Lecker.

Das Wasser in den geöffneten Coffee Bag, direkt in den gemahlenen Kaffee, eingießen. Zuerst aufgießen und kurz warten bis sich das Wasser setzt. Sogleich weiter in kreisenden Bewegungen mit Wasser aufgießen. Die Aromastoffe gelangen auf diese sanfte Art mit dem Wasser in Deinen Kaffeebecher und Dein Kaffee schmeckt mild, aromatisch und vollmundig!

Den Coffee Bag braucht man nicht ziehen zu lassen. Sobald sich Dein Becher mit Kaffee bis zum Rand oder zur gewünschten Menge gefüllt hat, kannst Du ihn rausnehmen. Dein Kaffee ist bereits perfekt!

Bei der Aufbrühung kann die Wassermenge variieren, je nachdem wie Du den Kaffee kreieren möchten. Wir empfehlen: ca. 250 ml (Becher).

Deine Kaffeezeremonie

Mit frisch geröstetem und sortenreinem Premium Kaffee!

Mit unseren Coffee Bags kannst Du handwerklich gerösteten Kaffee von Hand aufbrühen. Bereite Deinen Filterkaffee so zu, wie es die wahren Kenner in der Kaffee-Szene tun. Die besten Kaffeebohnen werden schonend geröstet und frisch handgebrüht genossen!

Diese sanfte Zubereitungsmethode des Kaffeebrühens ist feinste Kaffeezeremonie, die Du Dir nicht nur zu Hause, sondern auch im Büro oder gar unterwegs gönnen kannst.

Der Kaffee schmeckt sehr lecker & vollmundig und ist je nach Region geschmacklich unterschiedlich, mit verschiedenen Geschmacksnoten angefangen von schokoladig über nussig bis hin zu fruchtigen Untertönen.

Durch die schonende, traditionelle Trommelröstung ist der Kaffee dazu noch magenfreundlich. Probiere den Kaffee gerne mit oder natürlich auch ohne Milch!